新疆哈密松樹塘棧道項目


  哈密東天山棧道項目順利實施中

  哈密地區東天山風景名勝區為國家4A級景區,位于東天山北坡,東起寒氣溝,西至松樹塘,南自天山廟,北接鳴沙山,總面積120平方公里,距哈密地區約70公里,有省道(即絲路北新道)通往,交通通訊方便。東天山風景區自然風光美不勝收,夏季綠草茵茵,一望無邊;冬季銀裝素裹,千里冰封,可以看到“一日游四季,十里不同天”的美景。這里既有巍峨的高山冰川、浩瀚的林海,也有一望無際充滿生機的大草原,還有草木不生光禿禿的鳴沙山(居全國四大鳴沙山響聲之首)。景區有白石頭、鳴沙山、松樹塘、天山廟和寒氣溝五個景點,除了美麗的自然風光外,還有供游人休閑、娛樂的各類度假村。盛夏這里氣候涼爽、綠草如茵,是絕佳的避暑之地;隆冬這里白雪皚皚,銀裝素裹,是賞雪、玩雪的好去處。

  東天山風景名勝區分為白石頭、鳴沙山、松樹塘、天山廟和寒氣溝五個景點。“一日游四季、十里不同天”,從市區沿哈巴公路到天山風景區的70多公里路程中,可以領略到綠洲、大漠戈壁、草原、森林和雪峰五大自然景觀,沿途的海市蜃樓、烽燧驛站、漢碑唐廟、牧場氈房、鹿群,可謂融絲路風情于一線、集西域特色于一體。哈密天山風景名勝區自1995年開始開發建設,1997年被自治區人民政府評定為自治區級風景名勝區,2001年晉升為國家AAA級景區。

  我公司自2019年8月20日中標哈密東天山生態旅游景區(一期)建設項目-木棧道采購項目以來,組織多名具有高原景區施工經驗的管理人員及施工班組,克服路途遙遠,海拔較高,施工地點偏僻和氣候多變等困難因素,保質保量的按照施工進度穩步推進項目施工進展。相信不久的將來一個更美麗的東天山景區將展現在大家的眼前。

在線咨詢
丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看